Парад Победы - 2011

 

 

Грандиозный парад Победы и концерт "Ту славну весну не забути повік" (режиссёр Олег Марцинив) 9 мая 2011 года показали всей Украине высокий профессионализм, партиотизм и ответственность творческой группы Всеукраинской театрально-концертной компании "Киев". Автор сценария и главный режиссёр-постановщик торжества Олег Дмитриевич Марцинив сумел подобрать, подготовить и организовать слаженную работу профессионалов, и, как результат, парад и концерт прошли восхитительно, блестяще.

 

В один момент всех зрителей Первого Национального телеканала, ТРК "Киев", слушателей Национального радио (велась не только прямая теле-, но и радиотрансляция) озадачил вопрос - а кто же озвучивает парад,  кто те актёры, чьими голосами сопровождается важное государственное президентское мероприятие? После тщательнейшего отбора на должность дикторов Парада Победы-2011 художественный совет остановился на голосах Нелли Даниленко и Дмитрия Хоркина.

 

Нелля Даниленко - не только талантливая актриса озвучивания, но и успешная радиожурналистка - заслуженная журналистка Украины, далеко не последний человек на Национальной радиокомпании Украины (замдиректора дирекции художественных программ).

 

Дмитрий Хоркин - голос многих украинских телеканалов, актёр дубляжа - не впервые работает на самых главных и престижных мероприятиях государства. Только за 2010 год - около двух десятков масштабнейших концертов на Майдане Независимости, на сценах Национального дворца "Украина", Дворца спорта, Октябрьского дворца, театральные фестивали, международные выставки, встречи глав государств. И вот 9 мая 2011 года на Параде Победы в присутствии Президента Украины, Премьер-министра, Председателя Верховной Рады и десятков миллионов телезрителей Дмитрий Хоркин в который раз подтвердил свой высокий профессионализм, ответственность за имидж государства.

 

 

Дмитрий Хоркин, парад победы в киеве, диктор парада победы